Академия голоса курс «Говори и выговаривай!»

Академия голоса Андрея Слободяна приглашает всех, кто хочет красиво и грамотно излагать свою речь, убедительно и эффектно выступать на публике, результативно проводить презентации и успешно – бизнес-переговоры, превращать самого «сложного» оппонента в союзники, а также строить гармоничные отношения с окружающими, на курс правильной речи «Говори и выговаривай!».

Начало ближайшего курса 4 марта 2014 года. Курс ведет Анна Лев – преподаватель рече-голосовых техник Академии голоса – среди ее клиентов – бизнесмены, политики, представители шоу-бизнеса.

Преподаватели школы известные телеведущие, журналисты, педагоги и актеры, многие из которых прошли обучение в Академии: Андрей Бурлуцький – «голос канала 1+1», Тала Калатай – телеведущая и другие.

Цель курса правильной речи «Говори и выговаривай!» не только правильно произносить слова и расставлять корректные ударения, четко и внятно выговаривать звукосочетания и самые сложные слова, не зависимо от волнения или настроения, курс правильной речи «Говори и выговаривай!» познакомит каждого слушателя со всеми тонкостями ораторского мастерства, научит основным навыкам управления аудиторией, поможет сделать речь более яркой и красноречивой.

Тематика занятий

1. Занятие «Работа с аудиторией» – это отработка практических навыков управления
    слушателями, это психология общения с аудиторией, вдохновение на диалог. На этом занятии преподаватели школы научат мастерству ведения дискуссии, переговоров и презентаций. Здесь вы получите навыки эффективных методов работы с вопросами публики.
  2. Импровизация. Что говорить, если закончились все слова? Или внезапный ступор – пропали и так и не появились? Мастера ораторского искусства научат методам, приемам и секретам, которые выручат в сложной ситуации «публичного зависания».
  3. Расширение активного словарного запаса, образность и метафоричность речи, правильное произношение слов и звукосочетаний.

Занятия проходят в увлекательной форме по специально разработанным методикам, где основной упор – максимум практики!

Поділитися новиною з друзями в соціальних мережах: